04.12.2018 Все персонажи, проходящие по акции, могут быть приняты по пробному посту!
26.11.2018 МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ПРИЕМ ОХОТНИКОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ! ВЫ НУЖНЫ НАМ! АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ ДО 26.12 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!
10.11.2018 У нас появились новые акционные персонажи! Загляните)
24.10.2018 В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ ФОРУМА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПРИЕМ ВСЕХ ОХОТНИКОВ И ЛЮДЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ ДО 24.11 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!
21.10.2018 Мы открылись! Добро пожаловать!
18.10.2018 Формирование нашей небольшой вселенной. Привет всем!
Medea Reed
Разбирает на органы. Не дорого.
Derek Morgan
Кусается. [Почти не] больно.






Оборотни есть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни есть » Партнерство » Imperium Aeternum


Imperium Aeternum

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/8TEsO.png

0

2

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

АДЕЛИНА ГРЕГОРОВИЧ  ИЩЕТ СВОЕГО СУРОВОГО ДЕДА

http://funkyimg.com/i/2FKbu.gif

http://funkyimg.com/i/2FKbv.gif

Имя, фамилия: Josef Gregorovitch (Иозеф Грегорович)
Внешность: Charles Dance

Возраст: 90 лет
Чистота крови: чистокровен

Лояльность: своя собственная. Но в душе всегда верил и верит в "общее благо"
Деятельность: официально - артефактор, специалист по артефактам и коллекционер. Умеет находить редкие вещи и покупателей для них.
На самом деле одна из самых влиятельных фигур на черном рынке Восточной Европы и центральной.

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Иозеф - уважаемый и очень опытный артефактор, старейшина Гильдии артефакторов. Предпочитает работать у себя дома самостоятельно, однако благодаря возрасту и опыту делает все, чтобы являться почетным участником Гильдии. Создает сложнейшие артефакты, умеет их уничтожать. Автор нескольких прославившихся на весь мир предметов, при этом к своей репутации относится достаточно наплевательстки - по крайней мере, для всего мира.

Живет и работает в своем доме в Румынских Карпатах, лишний раз не выходит в люди и предпочитает уединение различным мероприятиям. Однако в его доме то и дело появляются клиенты, и чаще всего, им нужны не просто артефакты, а нечто эдакое. Ведь на самом деле у Иозефа огромная сеть свяжей во всех слоях магического населения и во многих других странах, у него много денег и отличные дипломатические способности, поэтому он может достать что угодно и откуда угодно. Вопрос лишь в деньгах. О деятельности Иозефа знает даже румынское Министерство, но предпочитает иметь с этим человеком ровные отношения - вдруг однажды его связи будут полезными?

Род Грегоровичей уходит корнями в 13 век. Именно тогда впервые появилось упоминание о мастере, который создает лучшие волшебные палочки, давая магам возможность перейти с древних ритуалов на более простой и удобный вид колдовства — с помощью магического проводника, которые соединяет собственную волю с волей волшебника, позволяя творить магию. С тех пор фамилия Грегорович так или иначе мелькает в истории магии Восточной Европы и упирается в Болгарию, откуда и пошла слава о гениальном изготовителей волшебных палочек. Не является секретом, что Грегоровича пытались взять под свое крыло множество аристократических родов, став покровителем столь талантливого волшебника. Также немало раз различные князья пытались породниться с потомками Грегоровичей, тем самым возведя род в новый титул. Каждый раз Грегоровичи отказывались от титулов.

Один из главных принципов изготовителей палочек — держаться как можно дальше от политики и титулов. Ведь создавая палочку, мастер видит человека, для которого он делает. Он заглядывает в душу, знает о помыслах, и рассказывать об этом и использовать в своих целях — верный путь навлечь на себя проклятие. Впрочем, без последнего не обошлось. Мастерами волшебных палочек могут быть лишь мужчины, и так было всегда до начала 20 века.

Это лишь слухи, мало кто знает, что произошло на самом деле. Говорят, что отец Майкью Иозифа Грегоровичей разбил сердце прекрасной болгарской аристократки, и магия ее слова и обиды сделали свое дело: мужчины рода стали талант к созданию палочек. Последним истинным мастером был Майкью, его же брат, Иозиф, оказался напрочь лишенным таланта к изготовлению палочек. Впрочем, разговоры о проклятии могут быть лишь разговорами, но прежде в роду никогда не было проблем с рождением мальчиков. Однако последние мужчины рода Грегорович разбивали все надежды. И если Асен мог создавать палочки, пусть не такие сильные, как Майкью и не в таком количестве, то его младший брат по отцу не мог даже разглядеть в дереве магию.

История современных Грегоровичей сложная и запутанная. У Огньяна Грегоровича было два сына — Майкью и Иозиф. И если Майкью с самого детства проявлял интерес к семейному делу, а еще до 10 лет открыл в себе дар "чувствовать" дерево, то Иозиф совершенно не обладал семейным наследием. Можно сказать, он ни капли не интересовался изготовлением палочек, но если копнуть глубже, он был глубоко разочарован этим фактом, накапливая разочарование в душе год за годом. После окончания Дурмштранга, где Иозиф приобрел специальность артефактора, он скоропостижно завел семью. В 1941 него родился сын Асен, однако спокойной семейной жизни не получилось. Иозиф поддержал взгляды Гриндевальда, сотрудничая с его людьми, создавая и перепродавая артефакты, порой не самые добронамеренные. Не удивительно, что после окончания войны на него обратили внимание мракоборцы Болгарии, и Иозифу ничего не оставалось, кроме того, чтобы скоропостижно покинуть родную страну.

Он перебрался в небольшой и мирный городок на востоке Румынии — Буштени. Если его и мучила совесть из-за того, что он бросил жену и ребенка, то он не показывал это. Позже до него дошли слухи, что его жена вышла замуж за его брата, Майкью, а сына тот воспитывал как своего. Также Иозиф услышал, что его сын обладает даром к созданию палочек.

В 1949 году Иозиф женился на прекрасной румынской аристократке Стэфании Редеи. Конечно же, ее семья не слишком одобрила подобный брак, пусть даже Иозиф носил фамилию Грегорович. Дело было в любви или в желании очистить свою совесть, никто не знает, но плодом брака стал второй сын, Виктор. Стэфания умерла в 1957 году, говорят, что причиной смерти послужило ее отречение от рода Редеи. Иозиф растил Виктора один, и нельзя сказать, что это было лучшее воспитание и лучшие условия жизни. При этом Виктор был похож на отца во всем: внешне, характером и даже отсутствием таланта создания волшебных палочек.


● Ты всегда разделял взгляды Гриндевальда и считал, что в мире должно преобладать высшее благо. То есть пожертвовать одним человеком ради того, чтобы сделать мир лучше? Это разумный и правильный выбор. Конечно, после окончания войны ты разумно молчал об этом и не был тем, кто пошел бы бездумно продолжать дело Гриндевалда - ты таки ценил свою шкуру. Но это не означало, что принципы Гриндевальда стали для тебя чужды.

● Ты никогда не относился ко мне плохо, но и хорошо тоже. Но, во всяком случае, ты проявлял ко мне больше внимания, чем отец, и ты первый, кто научил меня держать волшебную палочку и рассказал о Дурмштранге. Думаю, с моего первого магического всплеска ты чувствовал, что твоя внучка - будущий мастер палочек, а подобный талант лучше держать при себе.

● Благодаря тебе мое детство было в достатке, но без должного тепла. Впрочем, я никогда на тебя не злилась, и все равно любила тебя - родственников не выбирают, так ведь?

● Вместе с отцом вы принудили меня перевестись на другой факультет, где я смогла бы изучать не магических существ, а артефактологию. Изначально я злилась, но после стала даже благодарна - это было мое призвание.

● В 1998 году в наш дом явился Волдеморт. Он пытал Виктора, дабы тот выдал, где находится Майкью - чтобы прекратить пытки, ты назвал место нахождение твоего брата. Что было дальше - сам знаешь. Волдеморт убил Майкью и почти убил Асеня, твоего первого сына. Тот ослеп, а твоя вторая внучка, Эвелина, стала еще одним мастером палочек.

● В 1999 году британское правительство предложило мне переехать в Британию, чтобы открыть там свое дело. Ты был первым, кто поддержал меня в этом, и не знаю, знал ли ты, что я стану пленницей в этой стране. Но мой отказ мог бы повлечь за собой последствия.

● Пусть ты сторонник "общего блага", но ты считаешь Волдеморта полным психопатом. Ты одобряешь чистоту крови, одобряешь строгое отношение к магглорожденным, но считаешь, что кровь следует проливать лишь тогда, когда это необходимо. Тебе приходится работать на Пожирателей Смерти, но делаешь это ты нехотя. А так как Румыния - первая магическая страна, которая вступила в Союз Международного Альянса Чистоты Крови, тебе так или иначе приходится поддерживать деятельность Лорда.

● Тебе очень важна твоя шкура, шкура сына и меня, поэтому ты не пойдешь против режима. Ты всегда там, где победитель и там, где сможешь жить спокойно. Но если чаша весов перевесит в другую сторону, ты примешь ее.

Семейное древо

♦ Огньян Грегорович (1799 — 1931) — твой отец
♦ Майкью Грегорович (1900 — 1997) — родной брат
♦ Иозиф Грегорович (1910)
♦ Виктор Грегорович (1950) — младший сын
♦ Асен Грегорович (1941) — старший сын
♦ Эвелина Грегорович (1968) — внучка
♦ Аделина Грегорович (1968) — внучка
♦ София Грегорович (1955 — 1970) — жена Виктора
♦ Стэфания Грегорович (Редеи) (1912 — 1957) — жена

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ

♦ Персонаж с таким опытом, связями и деятельностью будет очень кстати в сюжете на форуме. Ты найдешь игру в нескольких сюжетных ветках, и, уверена, будет немало персонажей, которые захотят с тобой играть.
♦ Хотелось бы поиграть и мое детство, и взрослую жизнь, и настоящее. Наши отношения не самые теплые, но, определенно, уважительные и мы готовы стоять друг за друга.
♦ На форуме присутствует твоя вторая внучка Эвелина, поэтому возможна игра со второй веткой Грегоровичей.
♦ Это так здорово, если на Импе появится тот, кто все еще верен идеям Гриндевальда и помнит самого Геллерта!
♦ Когда придешь, приходи в личку, как как семейная история Грегоровичей долгая и интересная, и многие детали лучше согласовывать.
♦ Хотелось бы видеть Иозефа неким "крестным отцом", очень разумным и хладнокровным человеком, которые отлично знает свое дело, умеет манипулировать людьми и знает цену каждой копейке.
♦ Писать посты каждый день не обязательно, но хотя бы раз в неделю - очень хотелось бы видеть.
♦ Не пропадай, полюби персонажа и т.д.
♦ На форуме достаточно большой пласт "железных старцев" и ты отлично в него впишешься :3

0

3

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ТЕОФИЛ МАКМИЛЛАН ИЩЕТ МЛАДШЕГО БРАТА

https://i.imgur.com/4MvVxu1.gif

https://i.imgur.com/QnjNbup.gif

Имя, фамилия:
Эрнест Макмиллан /
Ernest Macmillan
Внешность: Freddie Highmore

Возраст: 20 лет
Чистота крови: чистокровный

Лояльность: официально принял новую власть,
не официально – всё ещё за друзей
Деятельность: стажёр-драконолог в Министерстве Магии.

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Ну что же, братец, свою историю я расскажу, когда придёшь ко мне, а пока поговорим о тебе.
Родился ты в чистокровной и уважаемой семье волшебников. И ты стал младшим, говорят, их любят больше. Я этого не знаю, как-нибудь расскажешь, верно? Зато могу с уверенностью сказать, что наши родители уделяли внимания всем своим детям, любили нас, заботились и продолжают заботиться. Отец работает в Министерстве Магии, матушка драконолог. Кстати, мы имеем родственные связи с родом МакФасти, так что бывали на острове все вместе или по отдельности, гостили у бабушки и видели весьма много интересного. Кажется, ты интересовался драконами куда больше моего. И эти визиты радовали тебя.
Распределяющая шляпа отправила тебя на Пуффиндуй. Как в своё время меня, нашего старшего брата и отца. Мы не самые смелые и не самые умные, мы не изворотливые, но мы трудолюбивы, Эрни, мы ценим людей вокруг нас и верим в свои возможности. Для смелости не нужно быть львом, нужно лишь научиться этой самой смелости. И совсем скоро ты научишься очень многому, обещаю.
Ты учился в те же годы, что и тот самый легендарный мальчик, который выжил. Насколько знаю, у тебя было двоякое отношение к Гарри, который поначалу казался тебе слишком заносчивым и самоуверенным, у вас даже было пара споров, которые, правда, обычно заканчивались примирением. Ещё одна неплохая черта – признавать свои ошибки. Разве может быть что-нибудь более мудрое?
Когда ты был на последних курсах, случилось то самое происшествие, которого опасались многие волшебники: Тёмный Лорд вернулся. В нашей семье, как и во всём остальном магическом мире, прекрасно знали имя, которое нельзя называть. И сомнений в словах Дамблдора не было ни на мгновение. Ты быстро перенял эту родительскую решимость, поддержал Гарри в школе и стал одним из тех, кто вступил в ряды отряда Дамблдора. Кстати, напомню, ты уже был старостой на тот момент, но даже эта ответственность не помешала проявить ту самую смелость, которой, как говорят, не славятся пуффиндуйцы. Все мы знали, что правда на нашей стороне. В Министерстве и в школе Макмилланы боролись до последнего. Ты бился в битве за Хогвартс! Наш старший брат был там же. Если бы я на тот момент оказался в Британии, то непременно бы присоединился, поверь. Простишь ли мне моё отсутствие?
Пожиратели победили, тьма закрыла небо, Гарри был мёртво, его тело уносили на твоих глазах. И ты кинулся следом за своими друзьями, но за шиворот выловила рука Маркуса. Он был старшим, он куда больше знал, что такое настоящая ответственность за себя и за других.
И вот мы – гордые Макмилланы – те кто первыми встали на сторону Дамблдора, те кто высказывался в пользу равенства магглорождённых и чистокровных, те кто верил в победу, мы признали чужую правду. Предали, продались за второй шанс и возможность спокойного существования  в новом мире (скажи мне, не такой ли изворотливости учат на Слизерине?). Нам было непросто. И тебе, в первую очередь. Ведь научившись смелости, ты не успел выучить простою истину: за каждое действие придётся расплачиваться. Пойми, мы проиграли, прими это, как приняли твои братья и сестра, твои родители. Ты же всегда равнялся на наше мнение. Очевидно, мы на свою голову научили тебя высказывать своё собственное. Мне кажется, ты ненавидел нас тогда, не понимал, как соджно вот так просто отказаться от своей истины. Кто говорил, что нам было просто? Впрочем, видел ли ты это, не знаю. Твои друзья оказались вне закона, твои враги были слишком близко. И близился час суда. Да-да, Эрни, суда над тобой и над Маркусом. И вот тут ты испугался. По-настоящему. Азкабан, дименторы, мы не пытались ослабить твой ужас, надеясь, что он подействует на тебя лучшим образом. Ты впервые врал, признавая свою вину, неумело и глупо. Тебе не поверили, но поверили нам. Мы откупились, обещая, что вразумим тебя. Даже я, Эрни, даже я, самый странный из нашей семьи, пытался наставлять тебя. И ты поддался, потому что друзья были уже недосягаемы, а враги заглядывали в замочную скважину. У нас был обыск, кстати. Маркусу пришлось спешно распрощаться с коллекцией маггловской техники, которой он увлекался в своё время. Тебе тоже пришлось кое-что выкинуть.
И, в общем-то, всё.
Жизнь вола в спокойное русло. Иное, чем прежде. Слишком иное. Ты закончил Хогвартс. Когда-то, ты говорил нам, что хочешь быть аврором, как Маркус, но надзирателем ты быть не хотел. И пошёл по стопам матери. О драконах знал достаточно, чтобы кое-как сдать экзамены на стажировку. Кто-то из друзей ещё остался поблизости, ты общался с ними, но родители пристально следили. Можешь сколько угодно обижаться за это недоверие. Всем нам слишком хорошо известно, как велик соблазн попытаться вернуть: прежних друзей и прежние обманчивые надежды на лучший мир. Потому что на самом деле никто из нас не оставил этих мыслей окончательно. Но ради твоего же блага ты об этом не узнаешь.
http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
Итак, ты первый в списке моих родственников, не знаю, будут ли другие, но есть я, твой старший брат, средний из всех братьев. Ещё у нас есть сестра, которая так же старше тебя. Она ушла в колдомедицину. Самый старший брат, как ты уже мог догадаться, после переворота из Аврората перешёл в Надзирательную Полицию. Я же один из самых странных членов нашей семьи, которому нет места в этой стране, как, в общем-то, и в другой не нашлось. Но не об этом. Мы можем выяснить, каковы были наши взаимоотношения до и после, какие они теперь. Я не предлагаю играть тебе забитого парня, смирившегося со своим положением. Даже напротив, есть много возможностей помогать друзьям и мы с тобой можем придумать наилучший для тебя. Вплоть до того, что, при желание, ты можешь бежать в один из лагерей повстанцев, искать там правды и отмщения за всех убитых. А можешь тайком помогать им и теперь, надеясь, что тебя не разоблачат.
На форуме, кроме меня, так много замечательных игроков. Стажёров, которые учились с тобой в школе, драконологов, с которыми тебе придётся работать. Сотрудники Надзирательной, которых следует опасаться с твоим-то прошлым. И, конечно же, твои друзья повстанцы, с которыми, в общем-то, несложно наладить связь, при желании.
Что требуется от тебя:
Желание играть.
Своё видение персонажа, которое не обязано соответствовать каждому написанному пункту. Желательно, однако, чтобы некая направленность образа сохранилась.
И, наверное, даже всё.
Что обещаю я:
Обсуждать с тобой сюжет.
Постараюсь помочь обустроиться и найти новые знакомства.
Предпочитаю гибкий темп игра, когда соигроки не зависят друг от друга и не требуют непременной активности вот сейчас, сию минуту. Настрой обычно так не появляется, только раздражение и недопонимание. Не буду торопить тебя с постами, но напомню, что политика форума требует хотя бы пост в месяц.
С любыми вопросами обращайся в ЛС)

0


Вы здесь » Оборотни есть » Партнерство » Imperium Aeternum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC