04.12.2018 Все персонажи, проходящие по акции, могут быть приняты по пробному посту!
26.11.2018 МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ПРИЕМ ОХОТНИКОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ! ВЫ НУЖНЫ НАМ! АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ ДО 26.12 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!
10.11.2018 У нас появились новые акционные персонажи! Загляните)
24.10.2018 В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ ФОРУМА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПРИЕМ ВСЕХ ОХОТНИКОВ И ЛЮДЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ ДО 24.11 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!
21.10.2018 Мы открылись! Добро пожаловать!
18.10.2018 Формирование нашей небольшой вселенной. Привет всем!
Medea Reed
Разбирает на органы. Не дорого.
Derek Morgan
Кусается. [Почти не] больно.






Оборотни есть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни есть » Партнерство » Шепчущий во тьме


Шепчущий во тьме

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2MuXc.png

0

2

Gideon Vieru в поисках своей любимой супруги Catherine

http://24.media.tumblr.com/512a3a08151fe5e196bc178ce771600e/tumblr_mjzbeklfue1s85m8wo1_500.gif
● Катрин родилась в Веллавии, где она с младшей сестрой и родителями, жила до десяти лет. Являясь по происхождению вейлой, (унаследовала ген от затерявшейся в роду прапрапрабабки) впервые ощутила свои силы лишь в школе. Это немного задевало, ведь младшая сестра чуть ли не с младенчества была «одаренной», в то время как Три часто приходилось добиваться всего своим трудом. Тогда и зародилась эта упёртость, целеустремленность, решительность. Однако, воспитание в гармоничной семье, где каждый любит и заботится о другом, воспитали в Кэт самоотверженность, понимание, умение поддержать и эту необъяснимую никакой наукой женскую мудрость, что не раз спасала наш брак.
● В первых классах, когда еще не проявился дар полностью, Катрин больше изучала точные науки, но даже вкусив силу магии, любовь к биологии, анатомии и зоологии никуда не делась. Когда девочке исполняется десять лет, все семейство переезжает в Исуриум, из-за работы отца. Новая школа, новая жизнь. Девочкам поначалу сложно было освоиться, стараясь скрыть свою «нечистокровную половину», но довольно быстро Катрин подружилась с Алексией Виеру. Этот маленький чертенок, наполненный жизненной энергией, помогает освоиться, почувствовать себя как дома, даже умудрилась познакомить со мной, моими лучшими друзьями и всем семейством. Девушкам удается по сей день сохранять свою теплую дружбу, несмотря на все тяжелые факторы их жизни. И именно сестра помогла нам помириться, когда наш брак был на грани развода.
● Переходный возраст сложное время. Так играют не только гормоны, но и силы. Катрин не стала исключением. В какой-то момент вспышки силы, под очарование красавицы попадает парнишка. Неизвестно, что послужило причиной, но паренек сходил по девушке с ума, но не получив внимания вейлы, покончил с собой. Точнее покончил бы, если красавица вовремя его не спасла. Три старается не вспоминать этот момент из своей жизни, но темный осадок остался холодным камнем на сердце. И именно в тот момент поняла, что мир куда лучше без магии.
● После окончания школы пошла в медицинский. Хорошей практикой послужил тот факт, что обучение пришлось на годы войны с Шеды 1995-1998 годах. Толпы раненных. Катрин работала на износ, помогая чем может. Это не осталось без внимания и сразу же после окончания университета девушку пригласили в больницу на работу. Стажировку проходила в Овернь.
● Девушка любит свои силы, но пользуется ими для шалости, по работе или острой необходимости. Ведь она и так красива, что без магии за ней увиваются толпы поклонников. Три любит пофлиртовать, поднять свою самооценку, даже иногда поиграть со своей «жертвой», но редко, когда это заходит дальше и переходит границы дозволенного.
● В отличие от большинства магов, лечит и простых смертных, совершенно не понимая различий.
● Зная друг друга со школьной скамьи, брак между нами был заключен далеко не по любви, а по договоренности моего отца с твоими родителями. В 2010 году сыграли свадьбу, а в 2013 году родилась дочка - Доминика. В 2012 году практически развелись, но нас помирили.
● После свадьбы, Доминик подарил семейный дом Лайтвудов нам, ведь я наполовину Лайтвуд. И до сих пор вместе с нами проживает мой отец (что в прошлом был величайшим стражем, чьи подвиги записаны в учебники истории по магии, а некоторые приемы защиты и атаки изучаются стражами. сейчас же мой отец держит собственный цирк "Дюссари"), тетя Фиона и родная сестра Лекси. Тетя помогает в домашних делах и воспитании, отец же наглым образом балует внучку, следит за безопасностью семьи во всех её проявлениях.
● В Доминика Лайтвуда влюблена была ещё со школьной скамьи, но после замужества это увлечение прошло.
● Катрин понимающая, такая теплая, согревающая и яркая. Она поможет разобраться в любой ситуации, в любой сложности жизни. Поддержит, может даже заставить действовать, если будет считать, что это необходимо. Живет девизом "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть потом об этом". Она самая настоящая хранительница семейного очага, действительно любит мою безумную семейку и сама не уступает им в веселье. Умеет играть на пианино, иногда читает мне вслух. Не жалеет о своем браке и не жалеет, что вышла за меня. Прекрасно осознает, что она и наша дочка мои слабые места, особенно дочка. В её присутствие меняюсь кардинально этот факт спасет моего друга в одной ситуации хдд. Любит фокусы моего отца и видит всю ту ноющую боль, что живет в нем с 1982 года после смерти моей матери.
Катрин как теплый, умиротворяющий костер, что собирает вокруг себя людей и раздает всем частичку своего тепла.

очень много букв

Мы женаты с тобой уже как восемь лет. У нас есть даже дочь, которой недавно минул пятый год. Прелестное, обворожительное создание с выразительными темно-карими глазами и крупными, по поясницу каштанового цвета кудряшками. И так похожа на тебя. В нашей дочери, как бы забавно это не звучало, но больше твоего, чем моего. А ещё наша дочь похожа на моего задорного отца выдумщика и фантазера.
Некая такая образцовая семья представителей двух чистокровных семейств.
Правда, первое время в образцовую семью мы играли на публике, при чужих людях. А стоило за спинами этих чужих закрыть дверь нашего дома, как мы расходились по разным комнатам. Ты коротала вечера в одиночестве или же с сестрой, а я разъезжал по командировкам или закапывался на работе.
Наш с тобой брак изначально представлял собой договоренность моего отца с твоими родителями, с трудом добившихся статуса чистокровных, несмотря на то, что в роду есть вейлы.
Мой отец пришел, когда тебе было двадцать девять лет. И я не знаю, может ты собиралась замуж за другого? Может была влюблена в иного человека? Я никогда не спрашивал тебя «а что было до нашего брака?». И я на самом деле не знаю действительно ли ты была влюблена в моего лучшего друга – Доминика ещё со школьной скамьи, или же тогда это было сказано назло мне.
Знаю лишь, что когда я вернулся из Валахии обратно в Эльбрук в 2010 году, то меня поставили перед фактом. Показали тебя. Девочку, что я знал со школьной скамьи и что училась в одном классе с моей младшей сестрой, выросла в обворожительную молодую женщину. Я ведь не видел тебя, как закончил школу и уехал в Валахию на учебу дальше.  В итоге я всё-таки согласился, ибо мне изначально было безразлично на этот брак, а у тебя не было особого выбора: либо ты, либо твоя младшая сестра.
И вот, в 2010 году мы сыграли свадьбу. Твоя семья закрепилась в звании чистокровных, связав тебя со мной. Мой отец же в твоем лице получил защиту от Селены. Изначально я не знал, что ты вейла, но знал мой отец. И на это он рассчитывал, договариваясь о браке. Твои природные способности [обзовем их так] против обворожительности Селены, которая всё больше и больше брала надо мной власти, что не нравилось моему отцу.
Первый год совместной жизни в счастливую семью играли лишь на публике. Нет, я действительно по-своему заботлив и допустимо галантен. Не гулял от жены и даже не пытался, заранее пресекая всякие попытки. Мы выезжали на совместный отдых, проводили семейные вечера. Нам было о чем поговорить и над чем посмеяться. Не думай, что первый год семейной жизни был похож на жизнь в склепе. Нет. Единственное, что в первый год я ночевал на работе или в другой комнате. В совместной спальне оказывался лишь в том случае, если в нашем доме ночевал кто-то из родных или друзей. И то даже тогда спал на полу.
В постели же оказался на второй год совместной жизни. И то тебе пришлось применить свои способности вейлы. И жили как-то размеренно и спокойно, кажется, каждый по-своему смирившийся с ненужным для него браком.
Пока в 2012 году не появляется моя бывшая пассия, назло которой я и женился на тебе. О ней ты ещё слышала от моих друзей, что изредка, но могли кинуть пару словечек о ней. Или же рассказать, как сложно мне дался разрыв с Хлоей [допустим, что так будут её звать]. Я же о ней особо не рассказывал, предпочитая отшучиваться или же отвлекать твоё внимание, когда ты интересовалась ею.
И мало того, что она вновь объявилась в моей жизни, так и стала ещё работать совместно со мной, даже познакомилась с тобой из праздного любопытства посмотреть на мою жену. И да, моя дорогая, женился я назло ей. А когда столкнулся спустя два года, то стало слишком очевидно, что эта женщина мне до безобразия безразлична. Ведь дома меня ждет жена. Ведь дома ждешь ты. Правда, я вновь стал пропадать на работе. Да так пропадал, что мог вернуться и под утро. А злые языки в конгломерате понесли, что идеальный Гидеон изменяет своей жене с бывшей пассией.
И когда в очередной раз я вернулся с работы под утро, то мы буквально развелись. Может, ты таким образом думала, что делаешь лучше мне? Может, ты думала, что все эти слухи и не слухи вовсе, учитывая, что твоя магия вейлы на меня не действует? [а магия вейлы не действует в том случае, если человек действительно влюблён]
В общем, в запале злости и обиды, ты мне кинула пару фраз, что наш брак договоренность родителей. Что ты этого брака и не хотела, а согласилась лишь из-за того, чтобы хоть как-то не терять контакта с Домиником, в которого влюблена со школы и с которым когда-то имела счастье провести ночь.
Мужское самолюбие задето до глубины души. И тогда же я с ужасом осознал, что ты мне далеко небезразлична. Я осознал, что уже привязан к тебе, по-своему дорожу. По-своему люблю. И ревную. Ширма идеального брака, созданная нами же, пала в то же мгновение.
Я практически предложил развод, но твоего согласия или же несогласия не дождался. А просто ушел.
Не знаю, догадалась ли ты о том, что в тот же день я подрался с Домиником. Но, спасибо другу, поняв всю ситуацию и мою обиду, он мне просто позволил выпустить на нем весь пар и злость на него же, видимо, на уровне интуиции догадываясь, что я тебя давно по-своему люблю и ревную.
Не знаю насколько верно ты догадалась откуда у меня взялся синяк под глазом, почему разбита губа и почему я вернулся домой, используя стены, как единственную опору, что не шаталась, ведь под ногами пол ходил ходуном. Кажется, я тогда перебрал с выпивкой. Как и мои два друга. Не знаю догадалась ли ты, почему спустя несколько дней после нашей ссоры и моей драки с Домиником, сама Селена неким наказанием отсылает меня командировкой в неопределенный срок в забытое Мерлином захолустье.   
Будучи в командировке, через месяц я узнаю, что стану отцом. И знаешь, я до сих пор в легком шоке. Пусть и нашей дочери уже пять лет, и иногда по утрам мне приходится заплетать ей косички или же водить вечерами на аттракционы или же представления моего отца, но я до сих пор в шоке, что у меня есть дочь. Между прочим зовут её Доминика. Я согласился назвать её в честь друга, что все эти пять лет шатается в пустыне, но сам же этим именем не называю. Брошенная в 2012 году фраза до сих пор колет ревностью, пусть я этому и не придаю никакого значения. Стараюсь не придавать.
С командировки я вернулся через три месяца, узнав, что один из моих лучших друзей погибает.
С рождением дочери к нам переезжает мой отец, что считает себя лучшей опекой и защитой для Доминики и моего семейного очага.
А сейчас я связался с ребятами, которыми бы не стоило связываться. Посадил лучшего друга в тюрьму. Стал слишком приближен к Селене. И тебе это никоем образом не нравится, но и ты дала себе слово не использовать на мне чары вейлы. Что, кстати, ты исправно выполняла с самого первого дня нашего замужества. За все 8 лет нашего брака чары вейлы использовала на мне лишь один раз.

0

3

Domimic Lightwood в поисках своей любимой тетушки Regina

https://thumbs.gfycat.com/ThisScalyAndalusianhorse-size_restricted.gif
Моя любимая тетушка, которая не смотря на жизненные обстоятельства смотрит на мир с улыбкой. Именно ты научила меня идти по жизни с улыбкой, веселиться и показывать остальным, что сильнее тебя они никогда не встретят. Порой мне кажется, что твое жизненное кредо - убивай оптимизмом. Но не всегда ты была такой.
Реджина Мюррей - второй ребенок в семье Герберта и Изабель Мюррей. Есть старший брат Себастиан и младшая сестра Селена. В детстве была скрытной и замкнутой девчонкой, у которой никогда не было подруг. До рождения сестры. Старалась до определенного возраста походить на брата, пока не поняла, что всегда угодить родителям просто невозможно. Ведь ты не Себастиан - наследник рода, и не Селена - малышка, радость родителей. Ты всего лишь еще одна из Мюррей.
Бойцовский характер, присущий всем членам семейства Мюррей, проявлялся постоянно, доказывая окружающим, что лучше тебя просто нет. А высокомерность не раз заводила тебя в кабинет директора. Тебе бы в пору было родиться мальчишкой. Хотя, по правде сказать, в отличие от Селены - вечно попадающей в передряги, серьезных проблем ты никогда не доставляла. Именно тебе обязаны счастьем мои родители. Ведь послушав свою старшую дочь, дедушка и бабушка, дали согласие на брак Джеймса и Селены. Ты была крестной феей, наверное, поэтому ты стала моей крестной при рождении.
Знаешь, тебя в основном помнят, как напыщенную стерву, считающую себя лучше всех, но я же в детских своих воспоминаниях помню тебя как самую лучшую тетю на свете. Именно с тобой мы проводили все проказы. На день всех святых придумывали самые страшные костюмы, от вида которых кровь в жилах стыла. Мне очень сильно тебя не хватало, когда ты решила отправиться путешествовать... Так мне сказала мама.
На самом же деле, все было куда прозаичнее. Ты влюбилась не в того парня. И если в случае с Селеной, все было попроще - ведь он был чистокровкой, то в твоем  - лишь полукровка, да еще и из другой страны. "Грязный оплод представителей Моун" - как часто я позже это слышал из уст дедушки, когда он думал, что его никто не видит и с тоской смотрел на твое фото. Решив бросить вызов миру и прежде всего своей семье, ты покидаешь Исуриум, отправляясь в след за сердцем. Я не видел тебя с 5 лет и до самого рождества 1985 года.
После твоего отъезда, в доме запретили твое имя, словно никогда и не существовало. Да жизнь вообще стала другой. Матушка замкнулась и не было той жизнерадостной, страстной до всего девушкой, а потом еще и умер мой отец. Я замкнулся и считал, что остался один во всем мире. Ты появилась в школе в канун Рождества, спустя три года после смерти Джеймса. Обманув матушку (98,9 %, что это лишь я так думаю), мы отправились с тобой в Европу, туда, где ты тогда жила, и это были просто потрясающие праздники. С тех пор мы стараемся не терять связь, но порой жизнь вносит свои коррективы.
Когда в школе у всех стоит выбор в какой стезе продолжить свой путь, то перед тобой был такой широкий спектр возможностей, какого не было ни у кого другого. Жаль, что у тебя было свое видение и мы не увидели еще одно выдающегося политика в лице Реджины Мюррей, как хотели дедушка и бабушка. Выбор пал на защитников. Стражей. Темные искусства всегда манили и ты все больше их изучала, да и по сей день этим занимаешься. Только твое сердце не поддается той тьме, что хранит эта наука.
Долгих шесть лет, я странствовал по миру и ни с кем не поддерживал контакты, даже с тобой. Но какое меня ждет удивление, когда вернувшись в Эльбрук, я узнаю, что новый преподаватель в университете - по защите от темных искусств - это моя любимая тетушка Реджи. Очень интересно, почему ты решила вернуться на родину, после стольких лет. Ведь у тебя всегда так много было секретов, которые не могли разгадать даже самые пытливые умы семейства Мюррей.

0

4

Serena Moro в поисках своего жениха Roberto

https://i.gifer.com/6FMO.gif
● Ты родом из чистокровной семьи. Вырос в строгости, но от этого менее любимым не стал. старший из трех сыновей. Наследник семьи. Ему напоминали об этом всегда. Его жизнь всегда была акцентирована на этом. Его готовили к тому, что он станет во главе семьи.
● Ты полон амбиций. Ты метишь не на главу коллегии или другую должность. Нет, для тебя все это ступени. Твоя главная цель пост Премьер министра и ради этого ты готов на многое.
● Ты любишь свою семью, но в прошлом у тебя есть определенные прегрешения перед ними. Можешь использовать свою семью ради своих же целей.
● У женщин ты имеешь определенный успех, но вот врятли любил по настоящему, а если и любил то понятие долг и честь для тебя не пустой звук. У тебя слишком далеко идущие планы и отказываться от них ты не собираешься.
● Мы познакомились год назад. Может быть и были раньше знакомы, но лишь поверхностно. Год назад все изменилось. Мы оба понимали, что это не любовь с первого взгляда. В какой-то степени мы дружны. В какой-то степени это привязанность. Но месяц назад ты сделал мне предложение и я согласилась. Мы готовимся к свадьбе. Это не любовь это выгодный нам обоим союз. Ты получаешь на свою сторону моих родственников, а я определенную долю свободы.
● Ты терпеть не можешь мою кузину Ларейн Шевалье из-за тех статей, которые она писала о тебе и всем отделе.
● Ты либо догадываешься, либо знаешь, что у меня ещё кто-то есть, но и ты не святой. Главное, чтобы ничего подобного не всплыло и не разрушило планы.

0


Вы здесь » Оборотни есть » Партнерство » Шепчущий во тьме


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC