04.12.2018 Все персонажи, проходящие по акции, могут быть приняты по пробному посту!
26.11.2018 МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ПРИЕМ ОХОТНИКОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ! ВЫ НУЖНЫ НАМ! АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ ДО 26.12 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!
10.11.2018 У нас появились новые акционные персонажи! Загляните)
24.10.2018 В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ ФОРУМА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПРИЕМ ВСЕХ ОХОТНИКОВ И ЛЮДЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ ДО 24.11 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!
21.10.2018 Мы открылись! Добро пожаловать!
18.10.2018 Формирование нашей небольшой вселенной. Привет всем!
Medea Reed
Разбирает на органы. Не дорого.
Derek Morgan
Кусается. [Почти не] больно.






Оборотни есть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни есть » Партнерство » Silvergard


Silvergard

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Городское фэнтази | Сказки | Современность | 18+
http://funkyimg.com/i/2HCys.gif

ГОСТЕВАЯ  •  СЮЖЕТ  •  НУЖНЫЕ

http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png

Когда-то сказочные персонажи жили в мире людей в их деревушках, прятались в горах, летали в облаках. Они зарождались как идеи благодаря силе веры и были неотъемлемой частью того мира, как и сама магия. Однако людские сообщества росли, развивались, и магия встретила своего достойного соперника -  электричество. Там, где появлялось электричество, магия исчезала. С конца XIX века области, где магия еще существовала, значительно сокращались, заставляя персонажей сказаний ютиться все ближе и ближе друг к другу. Когда проблема встала особо остро появился Сильвергард, карманная Вселенная, защищенная магическим барьером от внешнего мира. Здесь персонажи сказок смогли найти свой приют.

Довольно быстро Сильвергард стал домом для многих: здесь были просторные поля, несколько рек, озер и даже свой океан. Однако люди продолжали рассказывать истории, а электрификация шла по миру семимильными шагами. Угроза исчезновения сказочных героев все ещё велика, и события пятилетней давности, когда Сильвергард оказался закрыт, а все его жители были вынуждены перебраться в Эдмонтон, это лишь подтверждают.

0

2

http://funkyimg.com/i/2NLrF.jpg


http://funkyimg.com/i/2Jiqf.png
Пост недели

авторства Никки Шед Мэй - журналистки и авантюрной личности

http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ, МИСС
http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png

Бравые солдаты не любят баб. На счёт мужиков история тоже многое говорит, но с бабами подход куда проще: быстро и без обязательств. Капитан этих вот неудавшихся стриптизеров в форме фараонов был как раз из числа женоненавистников. Это стало ясно почти сразу. Был ли он в стане мужелюбцев ещё предполагалось выяснить, но чисто женские штуки не работали совершенно, что, конечно, наводило на определенные мысли. И мысли эти печали мисс Мэй. Причем не только из-за переживаний  о демографии и будущем страны (ее, Никки, сложно даже с натяжкой назвать патриоткой), сколько по успешности собственного предприятия, в котором обычно женским чарам и красоте выданного при рождений футляра отводилось далеко не последнее место.

Оторванная от намеченной цели ( грубое применение силы в комплекте) несчастная жертва уличных беспорядков, экстремизма и солдафонского бессердечия растерянно хлопала глазами в такт щеклнувшему дважды браслету. Ладно бы ещё к этому служителю гестапо приковали - нет. Товарищ на ближайшие прогулки по парку выдался не завидный. Причем, он, судя по роже, и сам себе не особо завидовал. Никки могла его понять и даже посочувствовать искренне со всей щедростью своей пылкой души. Уж она постарается, чтоб компания запомнилась бедняге Джонсону на веки вечные.
-С этим я никуда не пойду! Вы не имеете права, - истеричность в голосе вдруг исчезла и на шерифа смотрели вполне адекватные, полные наглости и знания своих прав глаза. - А если есть, что предъявить, прошу по форме, согласно уставу. - В самом деле, если просто пришить ее как бабочку на мундир сошки мелкого помола, то потом и спрашивать не с кого. А если по правилам предъявят обвинения, то потом можно и сторговаться. Никки, как невиновная, а она-то знала, что чиста перед законом страны (по крайней мере сегодня) имеет право на публичные извинения, компенсацию морального ущерба и дал же некоторые другие референсы личного порядка. Из серии “я забуду вам это, а вы мне потом тоже что-то забудьте”. На таких вот пактах мир и держится до сих пор. - И какие основания полагать, что я причастна? У вас ориентировка? Как я слышала на мужчину в плаще и шляпе. Полуголая, в грязи и копоти хрупкая дама не слишком подходит даже при очень сильной близорукости. Кстати, вы носите линзы? - Никки вскинула брови в иронии явно не соответствующей ее положению и ситуации в целом. Откровенно признаться, мисс Мэй совершенно не опасалась привода. Она не виновна. У нее брат офицер в участке. И отец не без паутины по городу. Достаточно, чтобы качать права и задавать меткие, неловкие вопросы промеж глаз в сросшиеся кусты бровей этого пожарного волка правоохранительных органов. Интересно, как у него с собственными органами? Без гнильцы? Нарыть бы на него что полезного. Реально ли?

читать дальше

Отвлекшись на стратегию и планы по взятию капитанской бастилии, Никки не сразу осознала подвешенность своего состояния. А когда осознала, то уже состояла в нелепой позе и весьма близком знакомстве с органами чистоту которых недавно мысленно прикидывался. Кстати, о чистоте рук отчего-то не думала. Зря. Теперь эти самые руки нагло елозили по ее тоже не слишком чистому телу, рождая под кожей нервное возмущение.

- По законам страны меня должна обыскивать женщина. Или у вас в штате шовинизм и патриархат? Женщины только кофе носят и бумажки перекладывают? - невольно дернувшись, Никки потянула рывком несчастного Джонсона. Тот, не ожидала подставы, качнулся и едва не закрыл собой даму от наглых поползновений начальства. - О! Система защиты сработала, - рассмеялась Никки в ответ на суровый погляд раздражённого донельзя капитана. Ее происходящее от души веселило.  А руки по телу? Пф,  да не облезет она от того, что кто-то погрелся о прекрасное. - Мда, не бог любви, - поджав губы сообщила девушка, явно не высоко оценивая исследовательские ласки поисковой миссии. - Вроде не мальчик, а все неловкий. - Веселость поумерилась с найденным фотоаппаратом. Никки дернулась с возмущенным: -Эй, верни! - ее не смущало, что найденное улика. Смущало, что улику не вернут и разобрать на элементы теперь не доведётся. Жалко до слез. Такой экспонат полезный! А силища какая. Никки даже губы надула с расстройства. Это ж надо такую ценную вещь потерять.

-Именно нашла. Я, кстати, а не ваши ребята. Хотя, теоретически, должно бы быть наоборот. Может, вам стоит пересмотреть свои патриархальные взгляды и брать на работу женщин? Мы, как видно, куда смелее и намного более эффективные, - Никки кивнула на своего сопровождающего, явно намекая, что она б уж справилась с задачей лучше. - Ладно, поговорим в участке. - Ничуть не расстроившись тому, что ее вроде как  задержали и в чем-то там подозревают, Никки отправила капитану воздушный поцелуй. - Ну веди, бесстрашный рыцарь, - хмыкнула журналистка., после чего развернулась к капитану: - камера дорогая и важна мне как память. Осторожнее, будьте любезны. Это вам не госсобственность, разбазаривать задачи не стоит.

***
-Сказала же, буду говорить либо только со своим адвокатом, либо с этим вашим капитаном. Он меня подозревает, пусть он и узнает правду. - План оказался провальным. За несколько часов в участке Никки так и не удалось набрать информации на статью. Вернее, удалось взять интервью у проститутки и выяснить у наркомана, что он уже третью ходку за толкание. Это, конечно, тоже полезные сведения, которые пригодятся однажды, но целью Никки были другие новости на сегодня. Ей также удалось узнать, что детектив Аккардо еще не вернулся. (Для этого пришлось требовать допроса с его участием, естественно).

Кстати, Джонсон даже не заходил. Обиделся, бедняга. Никки себя виноватой не чувствовала нисколько. Ну споткнулась в ходе конвоирования, ну упала на бедного спутника. Так ведь в одной связке шли, как иначе. Ну не заметил дурень, что в нагрудном кармане что-то треснуло. А когда уж припекло, то дошло, что теперь ни мундира, ни вещдока. Да еще и грудину успело понадкусывать. Довольная собой Никки прятала улыбку, жуя губы. Вот капитану будет сюрприз. Она, кстати, предупреждала, что этому увальню и коз пасти не доверишь в запертом сарае. Куда уж уследить за резвой пройдохой вроде журналистки со стажем.
-Но капитана нет, мисс … - чем закончить мисс  служивый не знал. Никки уже троим представилась по разному. Одному мисс Мэй. Другому мисс Шед. Третьему мисс Шедоу. И ни одному, главное, не соврала.
-Так я вроде как задержана и никуда не тороплюсь, - пожала плечами Никки. - Только покормить не забудьте. Я буду кофе и сендвич с семгой.
-Может вам стоит сообщить адвокату? - в голосе копа звучала явная надежда.
-Стоит, но я представляю, СКОЛЬКО это будет стоит вам и капитану. Так что сегодня буду щедра и сознательна и поберегу госбюджет и ваши нервы. Хотя насчет последнего я не уверена. - Никки обворожительно улыбнулась и растянулась на стуле в допросной. - Передайте кэпу, что я его дождусь. Может не волноваться. Даже запирать не обязательно, вот честное пречестное. - И тут тоже не врала. Никки нужны были сведения и без них  она из этого лагеря противника ни шагу даже под пытками!

ГОСТЕВАЯ  •  СЮЖЕТ  •  НУЖНЫЕ

0

Похожие темы


Вы здесь » Оборотни есть » Партнерство » Silvergard


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC