04.12.2018 Все персонажи, проходящие по акции, могут быть приняты по пробному посту!
26.11.2018 МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ПРИЕМ ОХОТНИКОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ! ВЫ НУЖНЫ НАМ! АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ ДО 26.12 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!
10.11.2018 У нас появились новые акционные персонажи! Загляните)
24.10.2018 В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ ФОРУМА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПРИЕМ ВСЕХ ОХОТНИКОВ И ЛЮДЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ ДО 24.11 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!
21.10.2018 Мы открылись! Добро пожаловать!
18.10.2018 Формирование нашей небольшой вселенной. Привет всем!
Medea Reed
Разбирает на органы. Не дорого.
Derek Morgan
Кусается. [Почти не] больно.






Оборотни есть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни есть » Информация » Сюжет и хронология событий


Сюжет и хронология событий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/0PB6C.png
В современном мире киноиндустрия создала так много чудовищ, что люди давно перестали в них верить. Но некоторые из легенд, родившихся еще в древние времена, живы и по сей день. Сегодня, в век технологий и гаджетов, люди совсем перестали обращать внимание на тех, кто их окружает.
Именно поэтому закономерные жертвы каждое полнолуние принято списывать на криминальные разборки или происки маньяков. Именно поэтому так трудно заметить желтый блеск в глазах одинокого байкера на дороге или невероятную силу простого сезонного рабочего, а также скорость реакции мужчины за стойкой бара, поймавшего бокал у самой земли, и прикованные к нему почти все женские взгляды в этом заведении.
О них — наша история. Они — оборотни, живущие среди нас, скрывающие свое вторую натуру, иногда приходящие на помощь, а иногда отнимающие жизнь. Невидимое обычному глазу, веками идет противостояние зверей и тех, кто научился их находить, — охотников. Но, как и в любой войне, часто в ней оказываются замешаны самые обычные люди, которым предстоит открыть этот мир заново.

http://sd.uploads.ru/0PB6C.png

0

2

http://sd.uploads.ru/0PB6C.png
2017 год, май. Канада, Северо-Западные Территории, близ озера Большое Медвежье. Основная научная база Ордена Балейн. Медея Рид с группой ученых, наконец, после долгих лет испытаний, достигает успеха: искусственно создана первая женщина-оборотень. Начинается новый виток опытов, отнюдь не безобидных, а охотники с новой силой разворачивают кампанию против давних врагов - оборотней.
2018 год. Опытный материал по имени Элис сбегает из-под бдительного надзора Медеи. В то же время по пути с одной базы на другую пропадает (сбегает) другой ценный экземпляр. Доктор Рид в бешенстве, охотники рыщут в поисках беглецов, особенно женщины-оборотня, попутно без разбора убирая со своего пути прочих оборотней.

http://sd.uploads.ru/0PB6C.png

0


Вы здесь » Оборотни есть » Информация » Сюжет и хронология событий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC