Перед регистрацией:

Ознакомьтесь с информацией О мире, Список ролей и Внешности. На написание анкеты дается 5 (пять!) дней. В гостевой можно забронировать персонажа и внешность на 3 дня. В случае необходимости срок можно продлить до двух недель. В остальных случаях профиль будет удален.
Рейтинг ролевой — NC-21: в игре возможны материалы для взрослых и насилие вплоть до гуро* и сплэттерпанка**.
Ники должны включать в себя имя и фамилию персонажа на латинице. Иные знаки и кириллица не допускаются, в противном случае администрация оставляет за собой право поменять ник либо удалить аккаунт.

*Гуро  — изображение экстремального насилия ради того, чтобы пощекотать нервы читателю. Гуро может основываться на разных видах топлива ночного кошмара, в особенности на боди-хорроре, кошмарных медицинских состояниях, съедении заживо (в том числе представителями своего вида) и жутких увеселениях, или же просто на запредельно кровавой резне и пытках. Частый результат гуро — неожиданно жестокая смерть персонажа. Впрочем, герой может быть бессмертным, к примеру, регенерирующим — что позволяет демонстрировать гуро с его участием снова и снова.
**Сплэттерпанк — литературный поджанр ужасов. Характеризуется подробными сценами расчленёнки и прочего физического насилия, зашкаливающим цинизмом автора и бесконечным ужасом происходящего для постороннего наблюдателя-зрителя.

Подача анкеты:

На написание анкеты дается 5 (пять!) дней. Анкета заполняется строго по шаблону. Не допускается изменение пунктов шаблона. На исправления в анкете дается три дня, в случае необходимости можно договориться на больший срок. Если по истечении оговоренного с вами времени вы не отредактируете анкету, то она сносится в архив, а ваш аккаунт удаляется. Если анкета не написана за пять дней с момента регистрации и игрок не дал о себе знать, аккаунт удаляется.
Для создания анкеты необходимо создать отдельную тему, в названии: Имя и фамилия персонажа | Возраст
Принять анкету или оставлять комментарии могут только администраторы. Исключение составляют акционные персонажи: автор заявки может оставлять комментарии относительно образа создаваемого персонажа.
Участник имеет право держать за собой двух-трех персонажей, однако создание второго (третьего) персонажа необходимо согласовать с администрацией форума. Всех персонажей можно регистрировать на один e-mail.
Если в вашей анкете не прописано какое-либо умение или навык - значит, его нет. Игрок не имеет права вносить какие-либо поправки в анкету, уже одобренную администрацией, без предварительного обсуждения и согласования. Все изменения, произошедшие с персонажем в игре, прописываются в Хронологии персонажа (второе сообщение в теме Вашей анкеты).
Администрация имеет право отказать в приеме в случае, если:
http://s9.uploads.ru/r3IMW.png в анкете слишком много ошибок
http://s9.uploads.ru/r3IMW.png ваш персонаж идеализирован (Мэри/Марти Сью)
http://s9.uploads.ru/r3IMW.png реакция потенциального игрока при обсуждении анкеты становится неадекватной
http://s9.uploads.ru/r3IMW.png иное (указывается в комментарии)

Оформление профиля:

Размер аватара от 180*180 до 180*250, исключительно статика. Анимацию можете убрать в подпись, количество знаков там не ограничено, но большой объем лучше убирать под спойлер.
На внешность персонажа желательно выбрать реально существующего человека. Допустим рисованный персонаж, если он изображен не на одной картинке, а имеет достаточно большой пласт артов и узнаваем другими игроками (например: персонаж Йеннифер из "Ведьмака").
После принятия анкеты необходимо создать в теме своей анкеты одно сообщение, которое будет содержать Хронологию вашего персонажа в свободной форме. По желанию вы можете оформить отдельным сообщением Отношения с другими персонажами.

Игра:

Рейтинг игры — NC-21.
Система игры — эпизодическая.
На форуме принят литературный стиль игры — от третьего лица выбранного персонажа.
Ограничений по количеству символов в посте нет, однако текст должен быть грамотным и логичным.
Мысли персонажа выделяются курсивом, прямая речь выделяется жирным шрифтом, речь другого персонажа — подчеркиванием. Нельзя дописывать действия другого персонажа или его мысли без согласия партнера по игре.
Нельзя убивать или смертельно ранить чужого персонажа без его согласия.

Правила поведения на форуме:

Любые конфликты между игроками на просторах форума запрещены и будут пресекаться. Свои отношения выясняйте в личных средствах связи (VK, Telegram, E-mail и др.).
Запрещено вести споры этнического, националистического и религиозного характера, пропаганду националистических и религиозных убеждений, дискредитировать игроков по этническому, половому, религиозному и любому другому признаку.
Если у вас возникли какие-либо вопросы, обратитесь в соответствующие темы (Гостевая, Вопросы и предложения) или лично к кому-нибудь из АМС.
До момента принятия анкеты участнику разрешается писать только в теме флуда.
Флуд в не предназначенном для этого месте запрещен и будет удаляться.
Не приветствуется плагиат в любой форме (как элементов форума, так и образа персонажа). Создавайте свой неповторимый образ или же ставьте копирайт.
Если АМС указало вам на смысловую или логическую ошибку в посте, то вам дается три дня на ее исправление.
Незнание правил не освобождает вас от ответственности!
Предупреждайте о своем отсутствии свыше двух дней заранее, чтобы АМС и ваши соигроки не беспокоились о "пропаже".